Doce de Leite de Corte
Ingredientes
5 x. (chá) de açúcar
1 litro de leite
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
Margarina para untar
Modo de fazer
Em uma panela, dissolva o açúcar no leite, acrescente o bicarbonato e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 1 hora ou até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, adicione a margarina, a essência de baunilha e bata por 15 minutos com uma colher de pau até esbranquiçar e engrossar. Despeje em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e alise com uma espátula. Deixe esfriar, corte em pedaços com uma faca afiada e sirva ou guarde em um pote com tampa.
Rende em média 40 unidades...
Espero que gostem!
Qualquer dúvida é só deixar em comentários.
Beijos
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